tag:blogger.com,1999:blog-8567723734696542744.post6016016031694361535..comments2023-08-05T08:45:18.991-07:00Comments on Cozinha Queijos e Amigos.: RaviolisBalkishttp://www.blogger.com/profile/16231954545370721316noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8567723734696542744.post-63447329176295058932010-11-11T09:37:56.305-08:002010-11-11T09:37:56.305-08:00Este comentário foi removido por um administrador do blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8567723734696542744.post-13287940428663541762010-11-11T08:53:40.337-08:002010-11-11T08:53:40.337-08:00Parabens pelo blog, muito bem escrito e de muito b...Parabens pelo blog, muito bem escrito e de muito bom gosto.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8567723734696542744.post-21117640227091292042010-11-10T16:28:03.146-08:002010-11-10T16:28:03.146-08:00Oi Vitor,
Ele não cozinhou o ravioli feito com o ...Oi Vitor,<br /><br />Ele não cozinhou o ravioli feito com o ovo de galinha, então não sei te dizer sobre ele. Provei o de codorna e a gema ficou cozida. Acredito que seja igual porque, como a gema da codorna é pequenininha, o ravioli era menor e o tempo de cozimento idem. No outro o tempo de cozimento, com ceeteza, é maior e deve dar no mesmo em relação a gema do ovo. Se experimentar, me conte depois.marcia michelihttps://www.blogger.com/profile/04212109473318440246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8567723734696542744.post-13387504803758142602010-11-09T08:18:59.079-08:002010-11-09T08:18:59.079-08:00Muito interessante a receita, fiquei com vontade d...Muito interessante a receita, fiquei com vontade de provar!<br /><br />Só não entendi muito bem um detalhe, a gema fica mole ou cozida?<br /><br />Parabéns pelo blogVitor Fogassahttps://www.blogger.com/profile/17594762236858041582noreply@blogger.com