tag:blogger.com,1999:blog-8567723734696542744.post8007947797834521116..comments2023-08-05T08:45:18.991-07:00Comments on Cozinha Queijos e Amigos.: Gravlax com pasta de ricota BalkisBalkishttp://www.blogger.com/profile/16231954545370721316noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8567723734696542744.post-45994355554428915172010-09-14T12:15:06.159-07:002010-09-14T12:15:06.159-07:00Oi Fernando,
Usei o creme de Ricota Balkis tradic...Oi Fernando,<br /><br />Usei o creme de Ricota Balkis tradicional que é feito a partir da ricota Balkis. É saboroso, consistência bem cremosa (como diz o nome) e vai super bem em várias preparações porque, além da consistência, incorpora super bem vários sabores,doces e salgados (pimenta, erva, mel , cúrcuma etc). Dê uma olhada no site da Balkis que você vai encontrar várias sugestões de uso. Você pode se permitir criar bastante tendo ela como base. Boa sorte!<br />Márciamarcia michelihttps://www.blogger.com/profile/04212109473318440246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8567723734696542744.post-64965508750016967852010-09-13T12:16:45.228-07:002010-09-13T12:16:45.228-07:00Marcia, boa tarde
Gostaria de tirar um duvida, a ...Marcia, boa tarde<br /><br />Gostaria de tirar um duvida, a pasta de ricota, é uma pasta feita a partir da ricota tradicional Balkis ou é o creme de ricota que a Balkis produz? Se for o creme de ricota, vi que tem o light e o tradicional. Qual você usou?<br /><br />Fernando GuiaoAnonymousnoreply@blogger.com