Vai até 18 de setembro o já consagrado evento “restaurante week”. É uma boa dica para o final de semana e para quem gosta de descobrir lugares diferentes para comer. Com preços fechados e diferentes, porém, no almoço e no jantar são vários os restaurantes participantes. Os critérios de escolha podem variar do preço médio ao tipo de comida e serviço. Nesta semana fui conhecer um restaurante bem pequenininho na Vila Madalena, o “Chez Fabrice”. A Milena comeu a clássica truta com amêndoas, eu e a Marcela, ravióli de ratatouille. Sobremesa clássica: bavaroise. Foi tudo bem gostoso. A Milena é minha filha mais velha e a gente raramente tem a oportunidade de almoçar juntas durante a semana. Por causa do evento, nesta semana, a gente almoçou duas. A outra foi no Filipa. Só que não era nada demais. Eu comi um penne a la vokca, ok. E a Milena um pad thai , talharine de arroz com cogumelos, ruim. A sobremesa era sorvete de coco com calda de gengibre (fraca) com pedaços de coco. Não valia nem a foto, que eu não fiz...
Alguns restaurante trabalham com reserva.Verifique antes no site do evento para não ser surpreendido. E bom final de semana prá todo mundo!