Desde julho de 2010, este blog fez parte da vida: uma comida boa precisava ser fotografada antes de tudo; amigos pelo mundo carregaram coisas diferentes para que eu pudesse dividir aqui; este Brasil surpreendente com sua cultura gastronômica múltipla e desconhecida dos próprios brasileiros rendeu muitos posts; boas iniciativas na área da gastronomia, geléia de bacuri, cuscus de canjiquinha, godó de banana...muita coisa. Afinal, foram quase 5 anos completos escrevendo semanalmente sobre a nobre arte da alquimia que mantém a vida: alimentar-se. E agora acabou: a Balkis decidiu encerrar o blog. Esta foi uma linda parceria que, como um bom ingrediente e como tudo na vida, transformou-se.
Queria agradecer aos leitores que me acompanharam e que se tornaram amigos e companheiros desta adorável viagem. Foi muito bom poder dividir tanta coisa. Que vocês sigam curiosos e cada vez mais motivados com a felicidade de desfrutar bons momentos ao redor de uma mesa, com amigos e comida boa. Valeu, pessoal!
Queria agradecer aos leitores que me acompanharam e que se tornaram amigos e companheiros desta adorável viagem. Foi muito bom poder dividir tanta coisa. Que vocês sigam curiosos e cada vez mais motivados com a felicidade de desfrutar bons momentos ao redor de uma mesa, com amigos e comida boa. Valeu, pessoal!