sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Balkis no Mesa SP

Hoje é o último dia do evento Mesa SP Ao Vivo. Ontem, no estande da Balkis, foi feito o sorteio de um kit de queijos e a sortuda foi a Janette, parabéns a ela!

Ronaldo da Balkis com a sortuda Janette.

Ficou com vontade? Hoje também vai ter sorteio! Apareça por lá, deguste alguns queijos e participe.

quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Burrata da Mara Liz

Uma amiga enviou esta receita, que deve ser muito saborosa:



"Segue uma deliciosa combinação para a excelente Burrata Balkis:

Azeite extra-virgem
Flor de Sal (ou sal marinho moído)
Pimenta do reino moída na hora
Raspas de limão siciliano
Folhas frescas de manjericão
Acompanha torrada e um bom vinho branco.

Mara Liz"


Se você tiver uma outra sugestão com a Burrata, manda prá gente!

quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Sorteio!


A Balkis está sorteando um delicioso kit de queijos como este da foto. Tem o delicioso Serra da Balkis, uma Lunarella e uma Burrata. São dois sorteios, um no facebook e outro no twitter.

Para participar é muito fácil, veja aqui o link para as promoções:  Facebook - Twitter.

Boa sorte!



segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Sour Cream


Precisa de sour cream na sua receita? Chega de inventar. Agora a Balkis vai colocar este produto no mercado, no padrão de qualidade Balkis. Ficou fácil.
O cream sour (creme azedo) é feito a partir do creme de leite fresco. São muitas as confusões que giram em torno de sour cream, creme fraiche, buttermilk...Se você der um 'google' atrás disso vai descobrir muitas maneiras de se fazer essas coisas.
O sour cream é um creme de leite fermentado naturalmente ou através da adição de bactérias. A textura é suave, o sabor ácido e é mais espesso que o creme de leite fresco. É muito usado em várias culinárias mundo afora. Os mexicanos adoram o consumo do sour cream in natura junto com guacamole. Combina. Os indianos usam o iogurte. Os molhos com laticíneos não têm regras específicas, mas é bom tomar cuidado para não deixá-los muito pesados por causa da textura, que é mais densa...
De resto, divirta-se com doces e salgados. A Balkis facilitou as coisas e fez, mais uma vez, bem feito!
Eu fiz assim: guacamole, sour cream e uma massinha que a Marcela inventou na última hora: farinha, germen de rigo, azeite e água. Delícia!!