A comunidade ligada à gastronomia, amadores ou profissionais, vem utilizando queijos Balkis em suas receitas. Isso aconteceu de forma tão gostosa e natural que resolvemos criar este blog. Assim, aqueles que gostam de gastronomia, em qualquer nível, podem trocar receitas, dicas e opiniões. Sejam muito bem-vindos!
segunda-feira, 4 de abril de 2011
Sorrentinos do Gerson
Lembra do concurso “receita premiada Balkis”? Pois é, ficaram faltando as fotos das produções de três pessoas...E, qual não foi a minha surpresa, quando, na semana passada recebi um email do Gerson me dando notícias dele e da tão esperada foto.
Fiquei superfeliz porque, afinal, este espaço é para que a gente possa trocar. E qualquer comunicação, quando fica truncada, é ruim. E aí surge o Gerson com suas fotos. Alegria! Então Gerson, seu kit Balkis está chegando na sua casa logo mais. E espero que você me dê notícias das produções que saírem de dentro dele para eu poder mostrar aqui! Olha que legal os sorrentinos do Gerson!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário